プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

Goo-upを運営する株式会社VRIDGE(以下「当社」とします)は、弊社のサービス提供にあたり本サイトおよびサービスをご利用いただくお客さま(以下「お客様」とします)の個人情報を責任をもって管理いたします。 お客さまの個人情報を責任をもって保護するための方針を以下に定めます。

1お客様の個人情報保護について

当社では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。 当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。

2個人情報の利用目的

お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。 お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

3第三者への提供

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。 お問い合わせまたはご要望に対し、適切な回答または対応をさせていただく為に、お問い合わせ・ご要望内容に関連する当社提携会社へお問い合わせ・ご要望内容を開示する場合。 上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当社の業務提携先や運送会社等に対し開示を行う場合。 個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合。 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または、お客様にご承諾頂いた場合。

4個人情報の開示、訂正、削除について

お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。 その場合は、当社までご連絡ください。

5安全対策

お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。 また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて社員への周知徹底を実施しています。

6特定または不特定情報の収集

当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、お客様のご承諾なく収集することはありません。 その一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。 このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。 これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。

7クッキーの使用

当ウェブサイトでは特にお断わりしていない場合はクッキー(ウェブサーバがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用しておりません。 ただし、お客様に有用なサービスをご提供するためにクッキーを使用する場合は、該当ページにてその旨を明示していますので、詳しい内容につきましてはそちらでご確認ください。

8本ポリシーの改定

本ポリシーの内容は改定することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。

9本ポリシーの適用範囲

本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。 当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトの個人情報保護方針をご確認ください。
PAGE TOP